Облака 2

Не откуда в не куда
Прочь из нынешнего дня
Утопая в горизонте
Пропадают облака
То луною освещаясь
Звёзд сокрывши не спеша
Поглащая свет небесный
Скрывши солнце навсегда
Не когда и навсегда
Коли в сумерках блуждая
Мы живём как и всегда
На поверхности скользнувши
Не чего не сотворя
Навсегда и не когда


Рецензии