Я ТеБя...

Я ГЛАЗА ЗАВЯЖУ ТЕБЕ ЧЁРНОЙ ПОВЯЗКОЙ,
Я РАЗДЕНУ ТЕБЯ НЕ СПЕША, НЕ СПЕША.
Я ТЕБЯ УВЕДУ В МИР ЖЕЛАНИЙ И ЛАСКИ,
И НИКТО НАМ НЕ СМОЖЕТ С ТОБОЙ ПОМЕШАТЬ...

Я ТЕБЯ ОДАРЮ ТОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГОЙ,
ЧТО СКРЫВАЕТСЯ... ГДЕ ЖЕ? ЗА СТВОРКАМИ ГУБ...
Я "ТЕБЯ" ЗАГЛОТНУ... ОЙ, ТВОЙ ОСТРЫЙ КАК ШПАГА(У),
ПОГРУЖАЯ ЕГО В СВОЮ СЛАДКУЮ ГЛУБЬ...

Я ТЕБЯ ОБУЗДАЮ, СПИРАЛЬЮ ВРАЩАЯСЬ,
ТВОИ СТОНЫ И ВЗДОХИ, ВСЁ БУДУТ СИЛЬНЕЙ...
Я ТОБОЙ ОВЛАДЕЮ, СОВСЕМ НЕ СТЕСНЯЯСЬ,
ТЫ ОТДАШЬСЯ...ТЫ БУДЕШЬ ВО ВЛАСТИ МОЕЙ!!!

30.07.2013 г.


Рецензии