Крик в облака...

Я смотрю в небеса там вдали
Уплывают от нас облака
Отплывают в моря корабли
Расправляя свои паруса
Миг , минута и время летит
Нам его не дано  воротить
Может Бог меня все же простит
Не могу я тебя отпустить
Я согласна пройти через все
Я согласна тебя долго ждать
Только б знать , что смогу я еще
Просто  крепко за плечи обнять
Только б знать ,что ты будешь моим
Может это наивно слегка
« Я хочу жизнь прожить вместе с ним!»
Прорывается крик в облака
Я хочу… Я хочу … Я хочу…
Взгляд направлен с мольбой снова ввысь
Еле слышно все Богу шепчу
Но в ответ слышу только : «Держись»
Сердце рвется  от мысли одной
Что с другим я пойду под венец
Что с другим мы дрожащей рукой
Обменяемся парой колец …
Что другой привезет мне в роддом
Много сладких таких апельсин
Будет долго стоять и потом
Он услышит : У вас рожден сын
Нет … не надо… Ты только один
В моем сердце живешь  на века
«Я хочу жить прожить вместе с ним»
Буду снова кричать в облака …


Рецензии
И другой принесёт мне в роддом
Яркий , круглый,как мяч апельсин...
Всё,как у меня когда-то.Тронуло. С любовью.

Евгения Позднякова   13.08.2013 18:37     Заявить о нарушении
спасибо)) мне оочень понравился ваш вариант)

Марточка Маковская   13.08.2013 17:07   Заявить о нарушении