Льдинкой растаял февраль - безобразник!

Льдинкой растаял февраль - безобразник!
Только в сосульках игра серебра!
В этот хрустальный,
В этот серебряный праздник
Я вам желаю
Только любви и добра!

Каждая веточка дышит капелью
В каждой сосульке игра хрусталя
Жаль: в акварелях -
Только эскизы апреля!
Столько веселья
Ре, до, си, ми, соль,  фа, ля!

Видишь: травинки объяты весною
В каждой ложбинке журчат ручейки
Значит - Восьмое!
Значит сегодня - Восьмое!
Празднуй со мною
Около Млечной реки!

В льдинках растаял февраль - безобразник!
Только в сосульках игра серебра!
В этот хрустальный,
В этот серебряный праздник
Я вам желаю
Только любви и добра!


Рецензии