С толкованием сна в руку

Богатырушке Емеле
В честь богатого улова
От Мазая – скомороха:

Поцелуй царевну-щуку,
И она тебе исполнит,
По волшебному веленью,
То, о чем мечтать...
Не смеешь...
Если егерь не порубит
На котлеты – чаровницу,
Ничего о том не зная...

Не казни слугу природы,
Коли даром не случится
Паче чаяния счастья...

Сытым тоже быть неплохо.


Рецензии