Жизнь и смерть играли...

На конкурс
Поэтический Альбом Конкурс Тридцать первый
Международный Фонд Всм
по рисунку Эрдинка Алтуна
http://stihi.ru/2013/05/20/1676

Жизнь и смерть играли... детской судьбой,
Вместе с ними сыграть приглашая...
Жизнь обещала — борьбу... Смерть — покой...
Обе, в общем, игрой унижая.

Жизнь и смерть играли... детской судьбой.
А девчушке хотелось на волю...
Дайте забыть хоть на миг эту боль!..
Лишь бежать, как мальчишка, по полю!..

Жизнь и смерть играли... детской судьбой,
Стайку змеев цветных запуская...
Классики мелом... рисунок — тропой —
Призом в небо от ада до рая...

Жизнь и смерть играли...  детской судьбой...

Плэйкаст:


Рецензии
Понравилось, Наташ. Очень. Тема серьёзная и передано хорошо. Эмоционально. С теплом... Вера.

Вера Аксенова-Соснина   21.08.2013 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вер... С теплом...

Наталья Явилина   29.08.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.