красота природы!

Как музыка летит под облаками,
Прекрасна как,  не передать словами,
Природа, ветра свист, шуршит листва,
А перед нами красота.
Я зачарованно гляжу, сниму
На фото, только так, воздух, ветер и вода,
Цветы,  деревья и листва.
А с высоты горы, над морем,
Волшебный вид и хочется упасть,
Лететь, смотреть, не умирать.
Нет сил уйти отсюда, закрыть глаза
Исчезнет чудо,
Слеза от ветра потекла,
Боже! какая красота.
Какие могут быть заботы,
Потонут тут, пусть все невзгоды!
Навеки тут душа моя,
А где-то рядом с нею Я.


Рецензии
А по-моему, Вам замечательно удалось найти слова, чтобы передать восторг души от этой красоты! Но ещё больше в стихотворении - невысказанных чувств, и это тоже явно ощущается... Спасибо Вам за чудесное фото и стихи!

С уважением!

Милла Майс   10.05.2014 13:01     Заявить о нарушении