прости меня, Господь, прости!

прости меня, Господь мой Бог,
что глупой я была в начале.
меня не в церкви обвенчали -
и браком стал любви пирог.

прости меня, Господь, прости,
за то, что я грешила смело.
копье греха пронзило тело.
крест - как кулончик на груди.

прости меня и защити!
грех рвет зубами тело...больно!
дозволь уйти с Земли достойно.
мне страшно в никуда идти.

прости меня, Господь, прости!


Рецензии
Прости, Господь, и защити!
Дай исцеленье обрести!
И в поисках его пути
Лишь нужный помоги найти!

Наталья Явилина   31.07.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.