О войне

К чужим смертям привыкнуть можно.
Своя -  бывает только раз.
Как ни живи ты осторожно,
Он все равно придет – твой час.
Поэтому бывают войны.
А на войне, как на войне:
Свои погибнут – сердцу больно,
А если враг – гори в огне.
Пусть разорвет его на клочья,
Тому я буду только рад.
Чем больше жизней отниму я,
Тем больше получу наград.
Такую логику приемлют
(она понятна и проста),
И те, кто верует в Аллаха,
И те, кто верит во Христа.
Уже проливши реки крови,
И вдоволь накупавшись в ней,
Когда «косу приставят к горлу»
Мы вспоминаем:  «НЕ УБЕЙ».


Рецензии