Говорить с тобой

Говорить с тобой ночью.
Выключив свет.
Не касаться тебя, плавить лед огнем виски.
Губы жжет недосозданный поцелуй.
Говорить. Молчать.
Уходить в себя по-английски.
У тебя под кожей мое тепло.
У меня о тебе эра воспоминаний.
Говорить с тобой.
Откровенно. Но
В шелковой темноте
Пахнет розами
Наших
Страданий.


Рецензии