В этот День Святой

В этот день июльский, в этот день святой
Всем желаю мира и любви земной

Братия и сестры пусть Вас Бог хранит
И пусть снова счастье дом Ваш навестит

Пусть свершится чудо Чтобы каждый смог
Выбрать себе снова жизненный исток

Главное любите люди Вас прошу,
Все семью храните и её несите прямо к Алтарю

Только не ломайте жизнь других людей,
Но всем помогайте выйти из сетей

Будьте все примерными в временной игре,
Чтобы быть достойными жить в "Раю", во сне...

8 Июля 2013 года.


Рецензии