Счастливый конец

Они  сидели у костра
И любовались им сперва.
Она молчала и дрожала,
Не в силах вымолвить слова.

А он сидел,смотря туда,
Где только что была рука.
Держался строго,
Но не слишком.

Он даже слышал,
Что трепетней она всё дышит.
Та девушка,
Что Богом создана была.

Лишь только для него она.
Он понимал,
Что вся его...
Теперь он не отдаст её.

Он так решил.
И без сомненья
Она была достойна света.
Нуждалась в доброте и ласке.

Ведь так любила в детстве сказки.
Читала сотню раз подряд
Про Золушек и Эсмиральд.
Ждала,что скоро принц прийдёт

И в королевство увезёт.
Они сидели очень близко.
Их ритмы сердца быстро слились
В один прекрасный унисон.

Он прошептал всего два слова...
Ну вот и всё!У них готово.
Решили свадьбу не играть.
А перед Богом вмиг предстать.

В конце концов они венчались.
И никогда не расставались.
Счастливый был у них конец.
А кто прочёл,тот молодец!


Рецензии