Летнее

Речка,реченька ,река
 От меня ты далека.
 А во поле,а во поле
 Рожь стоит в весёлом звоне.
 Шелестит пшеница рядом,
 И журавль летит над нами.
 Луг с травою от недуг
 Дарит нам здоровый дух.
 Ветер,ветер,ветерок
 Дунул свежестью в цветок.
 И наполнился бутон
 Сладким мёдом,а потом
 Свет зари нам подарил
 Горизонт,-красивый шар,
 Красный глобус-неба жар.


Рецензии