***

Я ныряю в пучину словесного моря
Среди рифов ошибок и бредней пустых,
Среди чувственных звезд,
С течением споря
Открываю как раковину
Каждый стих.
Я искатель жемчужин,
Я кладоискатель чувств красивых и мыслей,
И блистательных рифм, и идей.
Я не спорю – бывают вещицы дороже,
Но бесспорно и то – для души не бывает ценней.


Рецензии