Книгам

Перебирая книги на полках,
Укладывая в ящики
При разделе имущества,
Я мучаюсь мыслью, что не прочитано
И сотой доли всего интересного
И мудрого.
А если бы было прочитано,
Сложились бы отношения как-то иначе?
...И что теперь достаточно времени,
Ни на кого не растрачиваясь,
Окунуться
в мир Книг.


Рецензии