Игрок

А я игрок, азарт - мой ветер.
Четыре масти на столе.
И взгляд мой быстр, а разум светел.
Десятку кроет мой валет.
И жизнь, как карты чередует,
Простые с козырем в руке.
Удача, знаю, точно чует,
Где нужно быть, на чьей щеке.
И нынче ставки высоки,
И игроков вокруг немало.
Судьба давай ещё накинь,
Ведь это только лишь начало.
И кон за коном, как в огне,
Я одержим этой игрою.
И в миг победы - на коне,
Но поражений я не скрою.
Мне горячо - кипит адреналин,
В глазах темнеет будто ночью.
Монета круглая, как блин,
Мерцает золотом порочно.
Но не хочу я потерять
Ту грань меж тем и этим миром.
Не повернуть мне реки вспять,
Не стать для всех бесплатным сыром.


Рецензии