Люди, встанте, молчания минута

Люди,встаньте,молчания минута,
Слышите,как в морской глубине
Умирают в отсеках ребята
В субмарине лежащей на дне.

А над морем плывут облака
Над волной вольный ветер гуляет,
В субмарине ж стоит темнота
И отсеки водой заливает.

Субмарина разорвана взрывом
Деформирован корпус о грунт,
Искорёжило всё,завалило
Аварийный заклинило люк.

А над морем плывут облака
Над волной вольный ветер гуляет
Заливает отсеки вода
Воздуха у ребят не хватает.

Тяжела и горька боль утраты
И ни чем не поправишь беду,
Умирают в отсеках ребята
В этом страшном,кромешном аду.

А над морем плывут облака
Над волной вольный ветер гуляет,
Воздуха не осталось глотка
И отсеки вода заполняет.

Все красивые,все молодые,
Только жить и любить и мечтать,
Все любили и жизнь и Россию
И не думал никто умирать

А над морем плывут облака
И от ветра волна разыгралась
В субмарине стоит тишина
Там в живых никого не осталось.

Ангелы души их вознесли,
Рай небесный им будет награда,
Выпало им пройти в глубине
Все ступени кромешного ада.

А над морем плывут облака
Над волной вольный ветер гуляет,
Нет ни памятника,ни креста
И цветами волна поиграет.

Голову я склоню на века
Память светлая павшим в пучине,
Выбирают судьбу моряка
Настоящие только мужчины.

А над морем плывут облака
Светит солнце иль звёзды сияют,
Нет ни памятника ни креста
Только волны да ветер гуляют.
        ***


Рецензии
Ну почему нельзя просто поставить понравилось?
Ну что тут писать!плакать хочется...
такая страшная смерть!

Елена Бергман   10.05.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи Вам!

Лев Николаевич Новоселов   12.05.2015 12:04   Заявить о нарушении