Мы, часто кидаясь словами...

Мы, часто кидаясь словами,
Забываем о сути их.
И вот в разговоре с вами
Стараюсь не быть, как псих.
Смотрю на вас, не моргая,
И думаю про себя,
Как жизнь пролетит сгорая
И дни пробегут звеня.
Смотрю и молчу, не знаю,
Какое мне слово сказать,
Ведь быть за апрелем маю
И яркой звезде сверкать.
А искренней только взгляды,
Что мыслью порой полны,
Ведь так в тишине им рады
Уставшие люди и львы.


Рецензии