Морской прибой глодает скалы...

Морской прибой глодает скалы,
И волны бьются о гранит,
А цвет заката дико алый,
Как факел вечности горит.
И шум рокочущего моря
Прекрасной музыкой вокруг.
Он улетает выше в горы,
Лаская нежно чуткий слух.
На берегу песок мерцает,
Ловя последний солнца луч.
И звезды в небе тихо тают,
Толкаясь бойко между туч.
Бежит листва по кипарисам,
Гуляет ветер меж ветвей.
И память, жадно сердце стиснув,
Блуждает в поиске людей…


Рецензии