Где ты?

Словно путник в туманном лесу,
Словно капля росы до рассвета,
Где ты бродишь секунду в часу?
Заблудилась душа моя. Где ты?

Я о буднях тебя не спрошу
И о Счастье не нужно совета,
Твой покой тихо я сторожу
И лучиночку Божьего света.

Кто поймет, что ко злу. что к добру?
Где печаль и когда конец Света?
Где ты бродишь секунду в часу?
Заблудилась душа моя. Где ты?


Рецензии