На даче...

Мне в одиночестве отрадно,
Мне в одиночестве легко,
Строка на лист ложится складно,
Не обжигая кипятком.

И хочется писать о чём-то,
Таком знакомом и родном
Не ручкою  чернильно-чёрной,
А  белым-белым молоком.

Нет критиков и равнодушных,
Сама себе последний суд,
Я от квартир удобнодушных
Душою отдыхаю тут.


Рецензии