Единение

Губы в губы и глаза - в глаза,
Душу в душу, мимо расстоянья...
Неделимым "можно" и "нельзя"
В час двоих соединим дыханья.
Предсказанья больше не важны,
В танце есть ведущий и ведомый.
Так в огонь негаснущей любви
Мы вдвоём вплетём раскаты грома,
Нежность с лёгким трепетом листвы,
И, такой единственно знакомый,
В единенье слившейся судьбы
Голос, и ведущий, и ведомый.


Рецензии