Время

Время  - пыль на столе,
Её тряпкой стирают.
Время сажей в золе,
Её ветры съедают.
То торопится очень,
То на месте стоит.
То водою точит,
То огнём горит.
Не поймать его точно,
Под уздцы не схватить.
Только взглядом «восточным»
Мне его проводить…


Рецензии