В день 8 марта

В ДЕНЬ 8 МАРТА               
Е.С.
 
В этот светлый праздник весны
Я хочу пожелать тебе,
Чтоб твои исполнились сны
О счастливой своей судьбе.

Чтобы солнце в твоих волосах
Не укрылось за тучей невзгод,
Небо синее в добрых глазах
Не нахмурилось от непогод;

Чтобы рядом с тобою был
Тот, кто любит тебя до слёз,
Чтоб у ног твоих он сложил
Твоё имя из алых роз;

Чтоб мечты превратились в цветы,
Не споткнись в суете людской.
Будь во всём только счастлива ты…

          Твой  знакомый.
                Посёлок Донской.


Рецензии