Младшей дочке

Доченька - девочка милая,
Родимое солнышко наше.
Семнадцать годочков минуло,
Мы смотрим - не может быть краше.

Лёгкой порхала ты бабочкой,
В семье самый младший ребёнок.
И выросла статной девушкой,
Забрав все черты у сестрёнок.

Так как в семействе немаленьком
Воспитана в строгости, ласке,
Старайся с людьми быть рядышком,
Но только будь с ними без маски.

Знаем, что будешь ты счастлива.
Иначе быть даже не может.
По жизни всегда доверчива,
Ступай, и пусть Боже поможет.

2013г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! С радостью прочитала стихи
о Ваших замечательных детках. С такой Любовью они
написаны! МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!
С Уважением Оля

Романия0   30.08.2013 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за добрые слова!

Елесичев Владимир   31.08.2013 23:08   Заявить о нарушении