Предназначение Небес

(Ченнелинг)

Звезда мерцает в вышине,
Несет посыл вам в тишине.
Лучи её сюда дойдут –
Благую новость принесут.

Предназначение Небес –
Быть рядом в сужденный конец.
Промчатся годы, как река,
Коснётся вас Его рука.

Настигнуть может вас врасплох,
Небес знаменье, где пророк?
Покроется все пылью дня,
И станет чёрною Земля.

Не останавливай свой рост,
Очисти душу, и в свой пост –
Прозрей и выбери свой Путь,
В конце площадки - не свернуть.

Не жди пророка и Христа.
Сумей увидеть ты с листа –
В своей Душе росток добра,
А не монеток серебра.

Не всех разбудит ясный звон.
Придёт пора – войдешь ты в сон,
И в глубине застывших лиц,
Ты вдруг увидишь свет зарниц.

Кто был при жизни алчным, злым –
Тот будет пропастью гоним,
Кто был добрее добряка –
Тому тропинка – в облака!

Кто нёс Любовь и Свет вокруг –
Тому протянет Бог свой круг,
И в этом круге неземном,
Окрепнет Дух своим крылом!

16.03.13


Рецензии