Не плачь небо Израиля

1.
Провожает Бен Гурион мой самолёт,
Всю неделю над Израилем дождь идёт....
Дождь...дождь...на асфальте кутерьма.
Вот такая
Мокрая здесь зима.

Не надолго улетаю
Про себя всё напеваю.
Улыбаясь напеваю
Не надолго улетаю

Пр.
Не плачь небо Израиля я вернусь!
Don*t cry Israel sky, I*ll be back!
Не плачь небо Израиля я вернусь!
Don*t cry Israel sky, I*ll be back!

2.
Я знаю, точно знаю пройдут дожди!
Не плачь небо Израиля, меня дождись!
Вернусь в нагретый полдень: " Привет Кармель!"
Наберу в ладони
Ночи звёздную карамель.

Не надолго улетаю
Про себя всё напеваю.
Улыбаясь напеваю
Не надолго улетаю

Пр.
Не плачь небо Израиля я вернусь!
Don*t cry Israel sky, I*ll be back!
Не плачь небо Израиля я вернусь!
Don*t cry Israel sky, I*ll be back!


Рецензии
Серёга! Привет.)))
У меня есть прекрасный друг (другиня))), живущая в этом самом Израиле.
Её зовут: Юша.
Но здесь она как Аглая Паюшина: http://www.stihi.ru/avtor/polkpolk00

Пишет, очень по-своему... "САМОБЫТНЫЕ"...стихи, а значит - настоящие(ну как и ты обычно),...содержащие очень яркие образы.

Я тут, читая, твоё творение, подумал....вот бы вас состыковать по теме?
Но боюсь мне Маринка за это голову оторвёт!)))))

Михаил Медведев 3   01.03.2014 17:52     Заявить о нарушении