Любовница

Чтобы услышать мой томный голос
Дыханье в сладостном бреду
Ты шепчешь мне по телефону
"Малыш,ты ждешь сегодня? Можно я приду?"

Приди. Я тебя встречу
С бокалом терпкого вина
Накину пеньюар на плечи
Что бы прикрыть себя слегка

Поманю тебя мягкой поступью
Плавным изгибом бедра
Не за борщом пришел ко мне!))
А за любовью до утра

Буду царапать! Кусаться!
Буду стонать и кричать!
Что бы хотел ты снова
Мне свою страсть показать

В норму приходит дыханье...
Волосы гладишь рукой
"Малыш, ты меня покормишь?"
"Что?!))))А за борщом,мой милый
топай к жене! Домой!"


Рецензии