Елена Аксельрод

Дорогая Елена,
что же ты не сказала,
не вправо, но - влево,
выйдя из зала.

На минутку год дав
бутылками и вещами,
я тоже ведь иногда
возвращаюсь.

Солнце в облаках стырив,
песка горстки,
ты и
Корней Чуковский.


Рецензии