Спиной назад

Тебя вернёт душа
иль ноги?
Привычка?
Случай -
совпаденье?
Боги?
Сомненье?
Небо с тучами?
Очередная лычка?
Что ищешь ты?
Успокоенья?
Сытости?
Любви
и жалости?
Открытости
(лишь малость).
Немного восхищения...
Сомни, порви
цвета, цветы,
сотри следы.
Пусть здесь след рвётся.
Впитается после того,
как с этой самой тучею
прольётся
массой несжимаемой воды.


Рецензии