Высохли грязные лужи

Совсем потеплело уже,
Высохли грязные лужи.
Совсем потеплело уже,
Что в доме, что на улице-снаружи.
Больше нету слякоти, грязи,
Теперь солнце в небе лучится.
Люди мажут разные мази,
Хотят чтоб загар получился.


Рецензии