Семеновское

      
С горы взирая на затоны,
Взметнувшись выше старых крон
Стоит красавец санаторий
Что был в семеновском рожден

Среди природного массива
Раскинулись аллеи в ряд
Порядок их неповторимый
Ласкает любопытный взгляд

И словно тенью из былого
Заросшая грядой ракит
Усадьба старого Орлова
Полуразрушенной стоит

А на пригорке рядом церковь
Открытая со всех сторон
Напоминая нам, о вечном
Разносит колокольный звон

Я там бродил, тропинкой безызвестной
Порою, забираясь далеко
И жизнь, тогда,  казалась мне чудесной
И было на душе моей, легко


Рецензии