Рассуждение

Мужчина,  он  как  фрукт,
Как тот лимон.
Бывает очень кислым он,
Бывает сладким,  как  халва,
Вмиг закружится голова.
Бывает горьким он,подобен перцу.
И  все же любим мы их сердцем!
Но ведь и мы ,  скажу вам,  не  снегурочки!
Бываем умными,  бываем  дурочки.
Но каждому достанется свое.
А  я  одна ... Эх .. е- мое!


Рецензии