Я люблю смотреть, как ты спишь...

Я люблю смотреть как ты спишь...
Как в дыхании вздымается грудь.
Слушать как еле слышно сопишь.
За день уставший чуть-чуть.

Как по-детски спокоен и мил.
И как жилка дрожит у виска.
Ах, ну сколько же мне нужно сил,
Чтоб теперь позабыть, как ты спал.


Рецензии