На скамье

Я сидел на скамье,
И ко мне подошла она,
Боль появилась во мне,
Когда она подошла.

Она режит душу и разум,
Может это заразно?!
Она здесь, она хочет меня съесть,
И имя она носит - совесть.

Уже не чувствуя ног,
Я пытаюсь от нее сбежать,
Ну хоть кто-нибудь бы помог,
Да всем на меня на срать!

Душа извивается вся,
От этого что ли помру я?!
Это жесткое мучение
Хуже даже, чем похмелье.

Уже ничего не видя.
В глазах теперь тьма,
И никто ведь это
не предвидел,
Что ко мне придет она.

Совесть, как смерть,
Заставляет от мук помереть,
Хватит!Хватит!!! ну же...
Мне все хуже и хуже...

И никто! Никто не поможет.
Она сидит рядом со мной,
Бьет с кулака мне по роже,
Ухмыляясь, смеясь надо мной.

Я сижу на скамье,
Боль появилась во мне,
И не мертв и не жив.
Откуда она, мне скажи?

___________________________

P.S.:А хотя, не надо вовсе,
Вот пришла, потом снова уйдет,
С нее никогда и никто не спросит,
Когда захочет - тогда и придет


Рецензии