Неординарная

Неординарная, с характером, прекрасная душа,
Да, знаешь, вот на душу мало смотрят.
В мире, где все беспечно спешат,
Каждый своей бедою проклят.
Говоришь, что главное оставаться собой,
Я знаю и стараюсь, видит Бог.
Только неудачи не обходят стороной,
А будто бы нарошно приходят на порог.
Какой-то смысл быть должен окончательный,
Я со своим никак не разберусь.
Дожить свой век в кругу непримечательных,
Нет, к этой массе я не отношусь!
Величия не надо, лишь внимания,
От одного-единственного хватит.
Чтобы для него я стала главная,
За такое деньгами не платят.
Любовь в магазине не купишь,
В украденном обычно нет души.
Что заслужишь, то получишь,
Делать выводы спеши!
Спешу и я, не помогает,
Опять лечу о скалы биться.
И каждый раз предполагаю,
Что заново смогу родиться.

13.07.2013


Рецензии