Кокаин песня

Город не терпит,
Город сгорает,
Манит к себе,
Но не обещает.

Без эпитафий
Тихой легендой
Теряйся в метро -
Потеряна где-то.

припев:

Снег в июле на ресницах
Быть хотела с ним одним.
Он тебе не будет сниться,
Ведь с тобою кокаин.

Без откровений
Тихой печалью
Где-то терпеть,
Но не в начале.

Больно теперь,
С болью созвучны.
Не дотерпеть!
Вы неразлучны!

припев:

Снег в июле на ресницах
Быть хотела с ним одним.
Он тебе не будет сниться,
Ведь с тобою кокаин.

припев:

Снег в июле на ресницах
Быть хотела с ним одним.
Он тебе не будет сниться,
Ведь с тобою кокаин.

Между делом плакать поздно,
Дни давно слились в один,
Дальше злиться не серьезно,
Ведь с тобою кокаин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.