Осень

Осенние листья ковром улягутся,
Может и правда осень всегда права.
Я за тобой как ребёнок за мамкою,
Просто не встретил лучше тебя другой.

За окном дождь рассеянно
Стучится в каждый дом,
Он как и я потерянный
Ищет свою любовь.

Я по привычке номер два гудка
Голос ответит мне издалека
Прохожий нахмурясь мимо меня в метро,
И только осень под моим зонтом.


Рецензии