Я ощущал

Я ощущал тебя. Я слышал каждый вздох.
По позвонкам играли фугу пальцы...
Весь мир кружился в диком танце,
И розой пах чертополох.

Я ощущал тебя. Неловкий взгляд,
Нервозность рук, стремительные ласки...
Смешались запахи и краски,
Струился в венах сладкий яд.

Я ощущал тебя. Ловил незримый стон.
Я был Орфей, а ты мне - Эвридика...
Все взорвалось и выплеснулось криком
И превратилось в предрассветный сон.


Рецензии