Не люблю, когда ссорятся люди

Не люблю, когда ссорятся люди,
Не люблю на это смотреть,
И сколько же ссорится в сутки?
Количество не перечесть.

Не люблю и ссорится сам,
Особенно по мелочам,
Не люблю ссорится с любимой,
Ведь ее люблю я сильно.

Не люблю, когда ссорятся люди,
Когда дети находятся рядом,
Они не могут разобраться в сути,
Кроя друг друга матом.

Мир жесток, как ни странно,
Хорошие уходят рано,
Плохие же остаются жить,
Нам приходится все терпя, пережить.

Не люблю, когда ссорятся люди,
Это не лучшее наслаждение.
Не находя себе места на блюде,
Доказывают свою точку зрения.


Рецензии