Одиночество...

Одиночество...Один отчество...
                А не два...
Зачем нужен мне Alter Ego,а по-русски  второе я?
И не стыдно тебе, человечище..
На прекрасной земле грустил...
Вот, если бы ты на Марсе был,
      Как тогда бы заговорил?
Одиночество...Один отчество, а не два...
Да, одно у нас отечество...
и зовется оно - Земля!


Рецензии
Да, если бы был на Марсе может и понял. А так вряд ли, на планете земля)))

Нецелесообразный   30.07.2013 23:18     Заявить о нарушении