мы теряем друг друга из вида

Мы теряем друг друга из вида-
Города и дела поглотили!
Наполняется сердце обидой,
 Наполняется сказка былью!
 Поезда, автобусы, самолёты
 Ослепляют отблеском трасс,
 Если где-то теряют кого-то
Мы молчим. Но теряют нас!
 Среди буден июльской пыли
Задохнуться совсем нельзя!
И мне кажется, мы забыли
Слово доброе вслух: Друзья!


Рецензии