Взрыв души

Я молчу до поры-
Не хватает отточенных слов,
Чтобы выплеснуть всё,
Что скопилось за долгие годы-
Слишком много рисуют
И белых и всяких стихов,
И редактору бедному
Не убавляют работы.

Но найдутся слова,
И потребует сердце: «Пиши!»
И стихи, зазвеня,
Полетят к человеческим душам,
И, возможно, коснутся
Редакторской строгой души.
Он захочет, как врач,
Моё сердце и мысли прослушать.

И, быть может, тогда
Я закрою глаза, и без слов
Провалюсь в никуда,
В первый раз оставаясь покорной…
…Я молчу до поры-
Не хватает ни рифм и ни слов,
Но взорвётся душа-
И посыплются рифмы, как зёрна.


Рецензии
Здорово!У вас уже успех налицо!

Ильдар Сафин   09.09.2013 18:05     Заявить о нарушении
Вы так считаете?ну, если посмотреть на мою жизнь со стороны- так оно и есть.. И я ещё молода, красива, сильна..????Ах,если б всё было именно так! Спасибо Вам!

Ирина Асакасинская   11.09.2013 09:49   Заявить о нарушении