Что делать в году 2013?

«Пойте Господу, хвалите Господа, ибо Он спасает душу бедного от руки злодеев» (Иер. 20:13).

Воспойте Господу, хвалите Господа
За то, что Он явил на самом деле
Любовь на алтаре креста Голгофского,
И спас всех верующих от злодеев!

Ведь грех и смерть под руководством дьявола
Атаковали души агрессивно,
Но воскресенье – как победа явная –
Нам показало, что у Бога – сила!

Ищите Господа, – как звал Исаия,
Как призывал пророк Иеремия.
Оружием Священного Писания
Святая Церковь поражает змия.

Преодолев греха сопротивление,
Христос для нас стал вечной жизни Хлебом,
И мёртвых по грехам и преступлениям
Совоскресил духовно Он для неба.

Хвалите Господа, прославьте Господа
За то, что нас – таких простых и бедных –
Из пасти вырвал Он дракона грозного
Путём самоотверженной победы!


Рецензии