К вопросу о личном взгляде на этот мир

К ВОПРОСУ О ЛИЧНОМ ВЗГЛЯДЕ НА ЭТОТ МИР
друзья мои, прошу дать знать миру
своё видение ситуации со Сноуденом так,
как чувствует это ваше живое сердце.
С Любовью ваш доктор Бааз

Мне известно, что первая цивилизация, которая была до нашей, погибла именно потому, что всем всё обо всём и обо всех было известно. Но, не смотря на это, люди потеряли главное - способность быть счастливыми и потому вымерли. Это произошло именно потому, что предыдущая цивилизация не смогла обеспечить защиту личного пространства одного статистического (т.е. любого в равной мере) человека по причине глобальной слежки друг за другом, т.е. всех за всеми. Сноуден открыл общественности факт организации такой слежки. Я считаю, что его поступок совершенно верный и является добрым и весьма важным предупредительным знаком о том, чтобы наша цивилизация не повторила печальный опыт прошлой цивилизации. С этой моей точки зрения, Сноудена следует наградить, как защитника мира и спокойствия человеческой личности во всём мире, ибо право на тайну и личную жизнь дано Богом человеку и потому, это право, имеет каждая живая душа человеческая в этом подлунном мире. Нарушение этого права ведёт, согласно Закону Бога, к гибели нашей цивилизации. Каждый человек имеет право на счастье, а счастье невозможно в мире тотальной слежки, основанной на недоверии человека человеку и на стремлении навязать человечеству низменную систему порочных взаимоотношений, основанных на тотальной лжи, что само по себе является преддверием ада. Значит Сноудена, здраво мыслящим, следует воспринимать, как реального миротворца. Иное восприятие его действий может себе позволить лишь порочное общество, у которого нет будущего.
С почтением доктор Бааз
/Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/


Рецензии
И у нас, тоже?,.....везде следят..., слушают...
ЖУТКО!

Наталья Курило   31.07.2013 18:17     Заявить о нарушении