Иронический сборник

   
       Хочу я в гости пригласить всех женщин мира;
  Хочу я всех поцеловать, обнять;
  Вот только жаль, мала моя квартира;
  И не придёт никто, давно пора понять.


                Галине Михайловне
      А хочешь смейся, хочешь плачь,
  Известно в целом мире,
  Что твоё имя – Тётя Врач,
  А псевдоним – Галина.


                Елене Александровне
      Об этом знает целый мир,
  Известно всей вселенной,
  Что имя у тебя – Кассир,
  А псевдоним – Елена.


                Графоману
      Уж если знаешь, что таланта нет -
  Писать стихи не надо, бога ради,
  «Поэт в России больше, чем поэт» ,
  А графоман – есть графоман в квадрате.


      Есть женщины в русских селениях;
  Коль надо – все горы свернут;
  Всё смогут без тени сомнения;
  Вот только, увы, не ”дают”.


      Мужчины в селениях есть русских;
  Давайте же выпьем за тех,
  Кто держит любые нагрузки;
  Вот жаль, что “стоит” не у всех.
   
 


Рецензии