***

Я ДОЛГО ШЕЛ.....
23.07.13, 11:36 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet




Я долго шел к тебе извилистой тропою
Шел-падал,подымался ,снова шел.
Знал-неизбежно встречуся с тобою ,
Отчаялся найти и вот нашел.

Тебя немало тоже жизнь трепала,
На складках губ морщинки пролегли.
Ты много всяких бед перевидала,
Но руки твои нежность сберегли.

Нам лишь за тридцать,это ведь немного
Горит камин мы у огня сидим,
А перед нами еще длинная дорога,
С надеждою мы вдаль ее глядим.

И,чтобы после нас остался след,
Мы сыновей и дочек нарожаем,
Их сохраним от напастей и бед,
Жизнь после нас они пусть продолжают.

Да сохранится род наш на земле,
Обаготится пусть прекрасными плодами
Призывным звоном пусть звучит в туманной мгле
И греет душу яркими кострами.

Я долго шел к тебе......


141 Комментари


Рецензии