Ты желал мне счастья...

Ты желал мне счастья... Разве это счастье?
Моё сердце - камень, а глаза - стекло,
Сто улыбок мёртвых, десять глупых "Здрасьте" -
И никто не понял, как мне тяжело.

Я тебя любила. Это было счастье -
Знать, что есть на свете кто-то дорогой,
Знать, что этот кто-то в солнце и в ненастье
Все мои печали снимет как рукой.

А потом - разлука, расставанье, слёзы,
Счастья прохудилась тоненькая нить.
Я не представляла, как люблю серьёзно,
Но - увы - не в силах что-то изменить.


Рецензии
Хорошо написано.

Душевно и грамотно.

Элла Петрицкая-Фридман   31.07.2013 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! с теплом,

Евгения Александровна Васильева   01.08.2013 07:45   Заявить о нарушении