Сарьян на юбилей

         «САРЬЯН»   НА 70-летний ЮБИЛЕЙ
«САРЬЯН» лежал в пыли…. Усталый… Никто Его не поднимал…
Пока СтанИслав – малый бравый – Его в Компъютер не заслал!
И ОЖИЛ!
             ...Весь Пейзаж Сарьяна!!
Возник, где надо, АЛЫЙ цвет! Песок светиться начал рьяно…
И даже смутный силуэт  Оделся в синий балахон:
       Затрепетал – как Махаон!
И разлетелся по друзьям Отмытый гением «САРЬЯН»!

   -!Любуйся, ЛЕВ! И ЛЁВИНО СЕМЕЙСТВО!!
На обновлённое созданье !!!     Ах, если б ране было Знанье…
То все, пропавшие в огне Творенья чудные Сарьяна,
Возникли б на стекле экрана,  И угодили б в руки МНЕ!


Рецензии