10. в тишине

Запах мокрой травы - по душе босиком,
В тишине притаился рассвет…
Через ночь по траве я пойду прямиком,
Оставляя памяти след…
Каждый день на висках остаётся росой
Серебристый чеканя шаг…
А сентябрь опять золотою лисой
На дороге меняет знак…
И дорога к весне – уже в никуда,
Впереди маячат дожди,
Слава Богу, у жизни нет «никогда»
Значит просто чуть-чуть подожди…




2009-2010г


Рецензии